Мы поём - танцуем лихо... - частушки

Маковкина Людмила
Обходить горУ не станет,
Напрямки в сельпо бредёт...
Дефицит дурак достанет -
Умный в гору не пойдёт!

Я качусь с горы на санках,
А за мною "паровоз"...
Все в шубейках и ушанках -
Вместе весело до слез.

Лезу нА гору в шубейке -
На горе у нас магаз...
На исходе "батарейки" -
Зря я водки не припас.

Я на лыжах иду в гору -
Десять раз уже упал...
Мне б вернуться было в пору,
Но жене пообещал.

Что вы все наговорили -
У горы есть шапка?
Эт вы точно намудрили -
Снега лишь охапка.

На свиданье в гОру лезу...
Каждый тут щас написал.
Погуляли бы по лесу -
Кто-то что-то оторвал.

Танцы любим до упАду
И танцуем всё подряд...
Нашим ножкам на усладу -
Зажигать тут каждый рад.

Кружит в ТАНГО наш Евгений -
Люду, Натку и куму...
Он танцор без всех сомнений -
Выбор пары по уму...

Серж зовёт Людмилу в Танго
Та с Евгением кружит...
Он с поклон, как идальго,
Та лишь носик воротит.

В пары встали перед танцем -
Не хватает мужиков.
Бабы все у нас с румянцем,
Где же носит @@@@ков.

Саша ножкою дрягает...
Уморился,  иль устал,
Иль кого-то завлекает? -
Час тут истины настал.

Мы поём - танцуем лихо...
Круче нас тут не найти!
Муж сказал мне: "Люда - тихо...
Обещал сосед прийти"