Жаль

Лариса Струина Исаева
Мы полгода встречались с тобою,
может, год, позабыть я успела.
Между нами не пахло любовью
ведь любовь – это химия тела.

Я встречала тебя на перронах.
Я скучала, ждала между делом.
Я не знала такого закона,
что любовь – это химия тела.

Видит Бог, я старалась, хотела…
Не далась в руки синяя птица.
Я тобой никогда не болела.
Без любви невозможно влюбиться.

Ты умён и хорош был собою.
Я романтики, сказки хотела.
Между нами не пахло любовью
ведь любовь – это химия тела.

Жаль, что мало романтики в жизни.
Птицу счастья поймать не сумела.   
Я со временем стала капризней
и лицом постарела, и телом.