Радость

Инна Бакушева
Первый снег улыбаться заставит от счастья,
Сразу чистым и светлым всё станет вокруг,
И как пазлы в картину все сложатся части,
Ведь ещё далеко до морозов и вьюг.
Мягким облаком снег на дорогу ложится,
Как  мне хочется словно снежинка порхать,
Знаю, только хорошее в жизни свершится,
Пусть не двадцать, могу я ещё помечтать.
А снежинку поймаю себе на ладошку,
Загадаю желанье, закрою глаза,
Сердцем я понимаю, что всё понарошку,
Но надеюсь, что вдаль унесут паруса.
Свежий ветер и снег понесутся вдогонку,
Но меня никому, ни за что не догнать,
И осталась в душе той счастливой девчонкой,
Той,  что  может без крыльев, как ветер летать...