Бог мой, Отец, Излечи!

Юлия Булавина
Бог мой! Отец ! Излечи
Сердце жестокое сына,
Свет Твой - святые лучи,
Пусть из него сердце вынут.

Ты же святою водой,
Вымой от грязи и смрада,
Очи на свет Твой открой,
Выше нет в жизни награды.

Чистое сердце его
И просветлённые очи,
Вновь водрузи ты в него
Ясною, светлою ночью.

Чтоб он проснулся с утра,
Видел, как зорька вставала,
Смело сказал ей :"Пора
Жизнь начинать мне сначала,

Светлую, чистую жизнь,
Жизнь, что полна добротою,
Бесу сказать :"Ты окстись,
Не по пути мне с тобою

Путь мой лишь с Богом теперь,
В жизни не надо другого.
В ней было много потерь.
С Богом не будет другого."