Так Ангел бредёт по России

Денис Ишбердин
Становится белое, снежное синим.
Здесь кто-то ослеплен, здесь кто-то растерян.
Мой путь. Я шагаю. Путь Богу доверен -
Быть может так Ангел бредёт по России?!

Я слышу народа дыханье и стоны,
Во тьме актуальной, проблемной.
Я также ослеп. Разделили нас стены...
Тем кормим чертей, их притоны.

Опять поглощаем волну новостей,
Вживляя ярлык этих лживых эмоций.
Стезя индивида ломается, гнётся
В угоду всех выгод и скрытых мистерий.

Скрываю сокровища личные в сердце,
Пейзажи прекрасных садов!
И сколько писать нам трудов,
Чтоб к Счастью открыли мы дверцу?!

Тут Время купает все души Надеждой
Всё дальше и глубже уходим в себя...
"Любовь вечный дух, мир создан любя!"
Как мы эти знанья не вняли, невежды?!

    Ishberdin Denis

Рисунок: Нино Чакветадзе (2012 год)