Мое одиночество. это лишь память

Хатэн
Мое одиночество.это лишь память
тоска независима как и не тленна
я жду тебя очень и все таки ранят
слова  как всегда как всегда непременно

чудесней тебя никого нет на свете
я знаю не слишком ли будет мне поздно
желать иль просить или знает лишь ветер
люблю тебя слышишь, но нет не возможно...