Я Гимн пою тебе, Светило!

Елена Гуременко-Еленчина
Я Гимн пою тебе, Светило,
Твоих даров Земле не счесть!
Стихия, плазменная сила,
Все эти строки в твою честь!

Разумный Дух, Ярило, Солнце,
Тобой звучит Анклав Богов,
С тобой планеты в вечном танце,
В одном дыхании с тобой.

Своей короной золотою
Ты очищаешь путь века.
Куда Летят вслед за тобою
Планеты преданно всегда?

И что Зовёт тебя в движенье?
Кто тот наладил механизм,
Что знаешь чётко направленье-
Родной Вселенский Организм?

- Да, я - разумная система,
Меня не нужно заряжать,
Любовью созданное Время,
Чтоб ты могла существовать.

Кто создал это совершенство?
Саморождающая мысль!
И это Вечное движенье -
Любви Божественный посыл.

Лечу к Истоку совершенства,
Чтоб всю систему обновить,
В объятья радости, блаженства
Мои структуры возродить.

Засеять все планеты счастьем,
Восторгом жизни и Любви,
Лечу к Источнику в объятья.
Я - Искорка его Души

Я для людей непостижимо.
На зов Истока я стремлюсь.
Вселенной щедрою хранимо,
Сиянием Любви я льюсь.

Мне нет преград и нет препятствий,
И ход мой не остановить -
Вселенной Солнечное Братство
В служении, чтоб всем светить.

И каждый кто зажжётся искрой
Волшебной, древней и живой
Прочувствует  душой открытой
Слиянье с плазмой золотой,
 
Тот станет  мною на мгновенье,
Познает истину любви,
Её источник откровенья.
Поймёт стремления мои

Светить всегда и вдохновенно,
Своим Сияньем согревать
И на планеты непременно
Любовь свою передавать.

И ты, и я душа вселенной.
Мы - искорки её Души.
Чтоб жизнь как прежде зеленела
Задачи выполни свои.

Зачем пришла сюда, проснулась,
Вопросы миру задаёшь?
Ведь нет сейчас важнее цели
Чем эволюционной взлёт.

Стремись и ты за обновленьем.
Познай истоки бытия -
Оттуда Вечное движенье,
Земли засеяны поля.

Здесь сотворили совершенство
И заложили вечный круг
Рождений - опыт драгоценный,
Чтобы познали жизни суть.

Свети Любовью Планетарной.
Ты от Рожденья - Солнца дочь.
И в своей лёгкости прозрачной
Ты мудрость мира обретёшь...

- Благодарю тебя, сердечно!
Дары служения твои
Я принимаю непременно
Прими и ты мой Луч Любви!

И может ты непостижимо,
Тебя я чувствую душой.
Ярило, Солнышко, Светило,
К Истоку я стремлюсь с тобой!