Без Родины

Семёнов Роман Анатольевич
«Без Родины»

Кто уехал на запад в Америку,
Ностальгии на сердце груз,
Не вернуться к родному берегу,
Им к десятки достался туз.

У них Родины больше нету,
Они видят её в кино,
И теперь им скитаться по свету,
На чужбине грустить суждено.

Как судьба за кордоном капризна,
Жизни их превратились в уродины,
Хоть и в сердце живёт Отчизна,
Все остались они без Родины!