Апологет

Илья Кошелев 2
Сколько погибло людей,
Столько и пуль вам в головы!
Жрёте больше чем надо,
Но вы до сих пор еще голодны!

Сколько закрыто школ?
Сколько закрыто больниц?
Сколько смертей на счету?
Сколько боли во взгляде мертвых глазниц?

Сколько сумели украсть,
Столько раз кости будут и сломаны!
Тащите всё, что блестит,
Тупые, надменные вороны.

Черные перья плесенью съедены,
Когти гнилые в золото крашены.
Всё у вас тлен, что бы не делали,
Все ваши мысли дерьмом опарашены!

В "рай" отправляйтесь чертей испражнения,
Для вас там давно пиры уготованы!
Нет и не будет о вас сожаления,
Ведь связи все, вами же порваны!