Твоё имя часто шепчу губами

Татьяна Гаврилова 8
   Твой образ всегда был и будет со мной,
   Он стоит перед моими глазами.
   Ты меняешь не для меня облик земной,
   Имя твоё я часто шепчу губами.

   По разному я вижу тебя,
   Молодым и счастливым.
   Вижу рядом с тобой себя,
   Молодых и счастливых.

   Твои глаза не поменяли блеск и цвет,
   Уже морщинки под карими глазами.
   Хочу им передать свой привет,
   Твоё имя часто шепчу губами.

   Только взгляд уже совсем другой,
   В них отражается только дружба.
   Есть любовь,но к женщине другой,
   В взгляде твоём нет обмана.

   Это не огорчает теперь меня,
   Мне сейчас нужна поддержка.
   Вот тебе рука для дружбы моя,
   Я на всю жизнь твоя подружка.