На что похожи мои чувства?..

Елена Зинчук
На что похожи мои чувства?
На теплый дождь, иль летний зной.
Пью крепкий чай с вчерашней грустью.
Когда увидимся с тобой?

Хочу я птицей на рассвете
Легко впорхнуть  в твоё окно.
Мы лишь одни с тобой в ответе,
За то, чтоб было нам тепло...

     Осень, 2021.