***

Миронова Оксана Федоровна
Пожалей меня,Всевышний,
Отпусти мне все грехи.
Что б не быть мне в жизни лишней,
Я начну писать стихи.

Я и ангелом не стану,
И святой не стать мне,нет!
Излечу на сердце рану,
Одарю стихами свет.