Непослушный сынок

Алёна Раннева
Маленький кроха,
Сынок Великанчик
Что-нибудь прячет
В любимый карманчик.
Спрятал недавно
От мамы тайком
Пять самолётов
и аэродром.
Сердится мама
и лётчики тоже,
Но без капризов
сынок жить не может.
Спрятал два города
утром в карманчик.
Ох, и сынок,
Ну, какой хулиганчик!
Мама карманы
проверила снова:
В них – три деревни,
быки и коровы!
– Что же, малыш, натворил ты опять?
Маме пришлось шалуна наказать.

Больше не будет шалить Великанчик –
Крепко зашит у сыночка карманчик!