Страдания ЛГ

Эльвина Шумовская
С тобой мы не встречаемся давно.
За тучами погасло то светило.
Любви хотелось страстной, как в кино,
Но только ничего не получилось.

Мы чувствами играли без затей,
Не выходя из замкнутого круга,
И вилами писали на воде
О том, что полюбили мы друг друга.

Забыто нами всё теперь уже.
Любви и страсти я давно не вижу.
Пытались рай устроить в шалаше,
Но не хватило сил доделать крышу.