Примета

Александр Корчевский
Что касается примет, никаких  сомнений нет!
Просто разгадать не могут  абсолютный  их  секрет.
Приведу пример  простой. Уронивши   хлеб и  соль,   
Ждать предсказанную ссору скандале  с содроганием  изволь!
Мужу нынче не до сна. Всё гадает, чья вина?
Вообще-то он -  фигура! А в СМИ, пожалуйста, она!
 Кстати,  тут не соль важна. Сахар, перец… суть  одна.
Даже если не рассыплешь. Но с характером  жена.