В общении с автором

Валентина Егоровна Серёдкина
В общении с автором,Игорь ЛЕБЕДЕВЪ - "80 Лет начала массовых репрессий в СССР" -
*
Те, кто неправды совершили,
Они СССР наш завалили!!
Они старались, год за годом,
Без Бога, возвышаясь, над народом!!
~*~*~*~

Декабрь/ 12/ 21г.; 21:31
*