Есть лишь одна причина

Элина Маркарова
Крик превратится в шёпот,
Станет ровней дыханье.
Больше не нужен повод,
Чтоб отлагать прощанье.

Больше не будет больно,
Чувства остались в прошлом.
Каждый как ветер вольный,
Никто никому не должен.

Больше не нужно масок
И ни к чему вопросы.
Всё до предела ясно,
Всё до смешного просто.

Нет в том ничьей заслуги,
Есть лишь одна причина-
Просто мы друг для друга
Стали совсем чужими.