Переход на неприятное крещендо

Антоний Витольд
Расприключенилась башка -
Так просто перестать собою быть:
Бросаешь вёсла,
Предательски уходят
Вкус, чутьё...
И всё. Ты жалкий.
Переходи
На неприятное крещендо,
Балясины считая
Бейсбольной битой.
Ать заблуждался так обидно,
Что будто куплено спокойство.
И вот те, взялся
Мимо всякой меры
ПолнИть кипящей желчью атмосферу.
И самому ж понятно -
На этом долго не прожить.
Однажды станет очень-очень больно.
И ты умрёшь.
Умрёшь.