Выбор

Сергей Ёлчин
Я иль судьбы игрушка, или выбор только мой,
закрыл я дно ловушки.
И полилась чреда счастливых дней, сияющей вертушкой.

Калейдоскоп и лиц и тел..., вдруг вмиг закончились вознюшки.

И мысли завтра лишь о ней,
о ведьмочке с веснушкой.
В глазах зелёных блещет свет... костра с небесную беснушкой, а за спиной горит Луна, и ночи счастья, с рукою под подушкой.

Судьба, прости меня, но этот выбор только мой, ведь я же не игрушка.

07.12.2021     Сергей Ёлчин