Люби, не говори

Алиотский
Иду, плюю в пустоту и ем грязный воздух,
время лезет в петлю, ведь никогда не поздно.
Озноб, мысли клюют с мозга идиота психоз,
я помаду с твоих губ сжирал с букетами грёз.

В восемнадцать кольца так давят пальцы,
я харизмой вскрыл твой крепкий панцирь.
Ты заискришь и кроем вехи в пространстве,
я готов быть героем всех наших странствий.

А ты не космос разве? Огромный разбег,
что ты рисуешь краской. Гранатовый рассвет,
ощущение глаз твоих приятно на себе,
ведь от него на Эвересте даже тает снег.

Небо закат укроет, в этой вселенной двое.
Мы летим туда где только наши сны.
Птицами за тобою, голосом ветра пой мне.
Держи ладонь. Люби, не говори.

И моя боль, пошли со мной, ведь ты любима мною,
я за собою утащу, будто манул норок,
к чувствам у меня всегда был пониженный толер,
я долго тебя искал, теперь птицей спой мне.

на стенках души ты ласкаешь мой слух,
нарезаем виражи кистями рук.
Я тобой одержим, ты мой теплый Юг,
мы никуда не спешим, если кто спросит вдруг.

Пробирает до костей, как минус по цельсию,
тепло твоих кистей круче сальто над лезвием.
Даже будь ты тенью в кромешной бездне
я найду тебя, поверь, чтобы ты пела песни мне.

Веди за собой меня в море, где янтари
дышать соленой водой и ни о чем не говорить,
оставлять за спиной цветы, леса, не пустыри.
Держать так крепко ладонь твою. Люби, не говори.