Это такое искусство

Татьяна Редькина
Быть человеком - это такое искусство,
Принимать животное обличье,
Направлять потоки жизни в русло,
Между множеством из всех и только личным.

Быть человеком - это значит свою Душу
Чувствовать в себе, словно знамение.
И все все светлое, все ценное, все лучшее
Сохранить в себе с новым рождением.

Быть человеком - соединять мосты и странствия
Среди вечности и среди тленных миров.
Это творить такие похожие и разные
Те миры, что наполняет сама Любовь.