С тобою

Алла Богуш
Провожала задумчивым взглядом.
Снег загадочно, нежно блестел.
Снег кружился и медленно падал,
Над землей бесконечно летел.

Он был чудным и ярким мгновеньем
Этой тихой и долгой зимы.
Снег был музыкой и вдохновеньем.
Ты в ладони снежинки возьми.

Неужели придумали это?
Вопреки непокорной судьбе,
Чистым светом любови согрета,
Буду думать опять о тебе.

Снег осыпал березки и клёны
Тишиной серебристых ночей.
Ты согрел мне дыханьем ладони.
Станешь музыкой вечной моей.

Снег все сыпал и сыпал, светлели
Лес, селенья, дома и поля.
Вереницей снежинки летели.
Я с тобою счастливой была.