Кто станет голубем мира,

Ру Фёдор
если не сов рать?

Snowy White - Bird Of Paradise
White Lies - Mother Tongue
Аквариум - Держаться, Корней 

Всем peace,
здесь и сейчас

спонсор:

Борье Ратибор(Князь: Легенды Лесной страны))(1999)