Когда ты уже спал

Шуния
Я к тебе прилетала,
Когда ты уже спал.
В звездах ночь наступала,
Фонарей свет блистал.


Залетела в окошко,
Не стучась, я к тебе
И присела тихонько
С тобой рядом. Луне


Все подвластны желанья.
Я поведала ей
О своих всех мечтаньях,
О себе, о тебе.


Я тебя обнимала
И твой сон берегла,
Лаской я укрывала
И любовью тебя.

06.12.2021г.