Тоська

Наталья Аристархова 69
Я её так ЛЮБЛЮ!!! Звать её просто!  - ТОСЬКА!!!
И она меня ТОЖЕ - ЛЮ!!!!
У неё такая милая моська!!!!

Нос!!! Такой КОЖАННЫЙ нос!,
МОКРЫЙ,ТЁПЛЫЙ, СОПЛИВЫЙ!!!!
Нос-целовальник!, нос-"пылесос",
Нежный, сопящий, любимый!!!!

А пузо!?.....Такое розовое!!!!....
Обсеяно маленькими сисочками....
Какое-то тёплое, особое....
Она на маленьких ножках ... сосисочка;

Она бУдит меня по утрам,
Спит на подушке, храпит, как трактор,
С ней моя жизнь напополам!
Вот такой человечно-животный фактор!

КАК ОНА СМОТРИТ В ГЛАЗА?!!!
Пытается угадать настроение!!!!
Даже порой в горле ком и слеза...
За её нечеловеческое терпение....

Как же она доверяет мне!!!
Зовут её просто ТОСЬКА!!!
Я так люблю её ХРАП в тишине...
И её сопливую моську....;;;