***

Екатерина Рокс
Давай помолчим, можно на расстоянии,
Во множестве связей и наша как нить.
События, годы, воспоминания...
Так день изо дня продолжаем мы жить.
Давай помолчим, в тишине остановимся.
На миг, на мгновение зацепится взгляд.
Немое кино лентой быстрой проносится,
И только вперед, не вернуться назад.
Давай помолчим, все слова уже сказаны.
Как две параллели дороги идут.
И все же, мы чем-то с тобою повязаны,
То ли вектор один, то ли общий маршрут