В силу Ра страданье обращаю

Огнич
В силу Ра страданье обращаю,
Мы с тобою всадники пути,
И созвучье Духу обретаю,
В Силе единения Любви.

Время Дух, а небо - его тело,
Расплескалась звёздная скрижаль,
Возродится Солнечная Вера*,
Разум - Дух - копьё, Сердечность - Грааль.