Законченная любовь

Андрей Касаткин
Знакомство зимой, тогда все изменило
Характер и душу, стал другой человек,
Глупые шутки и улыбка твоя золотая
Все эти дни я запомню на век.

Прогулки те первые, поцелуй, держу снова за руку,
В моем сердце не пусто, теперь личность в нем есть
В сознанье есть образ твой и силуэты
Столько лет жизни, они далеко.

Будто флешбэки сейчас меня омывают,
Конфликты и трудности вместе мы это прошли
С возрастом ты одно понимаешь,
Проблемы не спрятать на дне бутылки, учти.

Раньше были в радости, горе
Сейчас мы разные стороны поля
Мы были вместе-влюбленные
А сейчас лишь отголоски далекие.

Мы бродили сколько возможно,
Отныне вместе нам сложно
Если вдруг судьба распорядиться по-другому,
Мы увидим сей компас…