Тебе не надо компенсаций

Михайлов Георгий
Говорят, в теле должен быть дух.
Говорят, против огня лед.
Говорят, песни воспитывают народ.
Это правда.

Говорят, в центре мировой дуб.
Говорят, если ты прав — бей.
Каждый добрый обязан найти звонарей.
Это правда.

Говорят, делаешь — отвечай.
Говорят, мысли быстрей всех.
Признак разума — благожелательный смех.
Это правда.

Говорят, слово страшней меча.
Говорят, брату всегда верь.
Можешь больше — делай уже поскорей
И нормально.

Говорят, многому научись.
Говорят, сонных — тормошить.
С верой в Бога и в силу Его надо жить.
Это правда.

Говорят: «Чудо, эй! Приключись!».
Говорят, путь свой тори.
Высший разум, слышишь, с тобой говорит
Словом правды.

И тогда тебе не надо компенсаций.
И тогда тебе не надо компенсаций.
И тогда тебе не надо компенсаций.