Рецензенту в зеркале

Эдуард Ластовецкий
Не понимая слов чужих,
Завистник глупостью клевещет
Своими ярлыками блещет
Поправ чужой наивный стих.
Да, неказист побег души,
Растущий под присмотром Слова.
И тем дороже плод в оковах,
Которых избегать спешит.
Обидеть словом может каждый
Не всяк успеет извиниться
Пред тем, как заново родиться
И словом новым стать однажды.