смелый

Чародея Идеевна
4 минуты и ты уже впутан
Ты влип по уши, по стенам
Без натисков тлена
Без потолка и без пола
Прыжок вперехлест с балкона
На этом асфальте
(Цветы возлагайте)
Ты сделан из мела
И думал, что смелый…