Год Тигра

Татьяна Макарова 11
Приближается год Тигра,
запах хвои, мишура,
полосатый и игривый,
поступь лёгкая была.

Покупаем мандарины,
чтоб на праздничном столе
было мясо, апельсины
и шампанское в ведре.

Новый Год давно в дороге,
Новый Год давно в пути,
по лесам, по снегу ходит
санки тяжело везти.

В них подарки и конфеты,
и игрушек целый воз,
он раздаст подарки детям
друг, волшебник - Дед Мороз!

Друг на друга не рычим
Новый Год встречать спешим!