Ночь

Ксения Юанаева-Кулагина
Странное время ночь,
В попытках уснуть изведешься.
Гонишь все мысли прочь,
Но от грусти своей разревёшься.

Ночь облегающе нежная,
Если купаться в любви.
Лёгкая, страстная, верная
Ты от неё не беги.

Мысли, как клавиши, разные
Белые в высь унесут,
Чёрные трогают раны,
Вместе о чувствах поют.

Ночью все видится ярче,
Любовью к жизни гори.
Думы многого слаще,
Если они о любви...