Огонь карий

Ольга Батова
Невидима для других, но видима для тебя!
И хочется сказать тебе при встрече,
Те главные и важные слова.
Что ты хорош собой и безупречен!
Гляжу в глаза твои и внемлю,
В них жар родного, карего огня.
И я объята им, непринужденно осознаю, что вся твоя !
Я вся твоя навечно, а это значит навсегда!