Родителям

Анастасия Римашевская
Вы сегодня стоите и смотрите
На своих повзрослевших детей
И у Господа милости просите,
Чтоб хранил нас в деснице Своей.

Припев:
Спасибо вам, родители, за слёзные молитвы,
За то, что научили побеждать в духовных битвах,
За то, что научили Божий голос ясно слышать.
Пусть наполняют вашу жизнь благословенья свыше.

Ваша жертвенность, честность и искренность
Научили нас ближних любить.
Ваша жизнь - отражение истины,
Мы её не сумеем забыть.

И пускай пролетают мгновения,
Не стереть им из памяти след
Вашей веры, любви и терпения.
Пусть хранит вас Господь много лет!

24.10 - 25.11.2021

Написано на свадьбу В. К. и Н. К.