Они разные?

Сергей Лапыткин
Она включает Моргенштерна,
И громкость максимум, давя на газ,
И творчество ей характерно,
И жизни правил не указ!

Он пишет рифму про неё,
И ждёт домой в руках с цветами,
И застелив свежее бельё,
Чтобы остаться на двоих с мечтами!

Они друг друга дополняют,
Хоть разные во многом и везде
Но вместе радостно сияют,
Смеясь друг с другом в суете.