Где летаешь мой друг сизокрылый...

Пола Рейч
Где летаешь мой друг сизокрылый,
У тебя опять тысяча дел.
Дождь, и вечер сегодня унылый,
Всё мечтаю, чтоб ты прилетел.

Говорил мне бы, нежно воркуя,
Что ты часто грустил без меня,
Хоть и мало похоже на правду,
Но у каждого правда своя.

Мне бы стать перелетною птицей
И в окошко к тебе заглянуть.
Нам под дождик порою не спится,
Пишем в личку какую-то муть.

Музой я прилечу среди ночи,
Сладко песню тебе напою,
Обнимай же крылами воочию,
Перелётную птичку свою.


Фото из интернета, спасибо автору.