Поговори с Христом

Любовь Бондаренко 2
А ты общался с Господом сегодня?
Тебя Он для беседы очень ждал.
Ведь над тобой всегда любовь Господня,
Тебе об этом кто-нибудь сказал?

Я говорю, тебя Бог очень любит.
Он тебе день прекрасный подарил,
И кода дьявол души всюду губит,
От стрел его, тебя Он сохранил.

Пойди к Христу сегодня на свиданье,
Хоть полчаса Ему ты посвяти,
Ведь ты Его прекрасное создание,
Ему всегда с тобою по пути.

Благодари за милость и спасенье,
Он твой Отец, и Милостивый Бог,
Достоин Он всегда благодарения,
С Ним будешь жить ты вечно, без тревог…

12.12.21. Бондаренко Любовь.