Ада! Стихи - имена женские

Виктор Варкентин
Ада! Ты любви моей! Награда
Быть с тобой всегда хочу
На весь мир! О том! Кричу...

Ада! Девочка, ответь!
Сколько мне ещё терпеть.
Очарован! Я тобой
Хочу слышать, голос твой.

Позови меня к себе
Без тебя! Я как во сне...
Ада мне сказала: ДА!
Знаю, это навсегда.
     24.04.2010