Падает снег перламутровой ватой

Наталья Лозовская
Падает снег перламутровой ватой,
Лёгкий морозец румянит закат,
Выпьешь ты чаю горячего, с мятой,
и распахнёшь свой махровый халат...

Сяду я быстро к тебе на коленки,
Чтоб ощутить безграничную мощь...
И облака как молочные пенки,
к нам поплывут из каштановых рощ.

Губы твои мне облизывать радость,
Медленно нёбо терзать язычком,
И ощущать эту сладкую слабость...
Тискаясь нежно под рёбра бочком.

Знаю, не выдержишь ты очень скоро,
И откровенно попросишь для нас...
Взрыва эмоций! Азарта! Напора!
Ярких оргазмов и сил про запас.

12.12.21