Предновогодье

Ирина Бойцева -Другая
Декабрь. Зима. Предновогодье.
Гирлянды. Ёлки. Мишура.
Оделись люди по погоде.
На санках мчится детвора.
Короткий день хлопот прибавил.
Морозный стелется дымок.
Играет время против правил,
Давая маленький намёк:
В минутах жизни есть величье.
Не торопите жизни ход!

Шагает в сказочном обличье
В тигровой шубе Новый год...

12.12.2021

Картинка из Интернета