Новогоднее настроение

Галина Торопова
День новогодний светел.
Как лёгкий  палантин,
Колышет свежий ветер
На ёлке серпантин.

Снежок засыпал тропку,
Белым-бела земля,
И змейкой по сугробу -
От санок колея.

С утра здесь слышен звонкий
Весёлый смех ребят,
И  саночки  под горку
Весь день легко скользят.