Ночные фантазии

Попова Наталия Борисовна
               
Волшебница луна священным покрывалом
Накрыла зимний лес, жемчужный небосвод.
Над тихим лесом, погружённым в мир дремот,               
Легко молчальнице мечтать о небывалом.

Луна для птиц, зверей, снующих поминутно,
Осыпет пухлый снег с заснеженных ветвей,
Умножит на снегу количество теней,
Рисуя абрисы лесных деревьев чудно.
             
Ночных фантазий плен, за дивом диво снова,
Игрою светотени изумляет ночь,-
Таинственных сетей не в силах превозмочь,
Мир внемлет магии пространства рокового.



На конкурс:http://stihi.ru/2021/12/12/11


Иллюстрация: картина Ивана Марчука