Все те, кто ушел

Захарова Мария Сергеевна
Все те, кто ушёл
Все те, кого нет в мире физическом
Здравствуйте !
Все родные мои, ушедшие
Все те, кого я знала при жизни
И все те, кого я никогда не видела
Во мне течёт ваша кровь
Я чувствую вашу силу
Я чувствую вашу поддержку
Я люблю вас
Я благодарю вас
Вы в сердце моем
Вы в моей памяти

12.12.2021