Заблокированные навечно

Весанова
Заблокированные навечно,
Когда "ты мое, я твое"
Навсегда в параллельной вселенной
Своей жизнью реальной живёт.

Когда Ничего плохого не скажет
О тебе твой родной человек -
Разве это забыть сердце сможет?
Будет помнить такое навек.

Утекают Единственной годы,
Нашей собственной жизни моря.
Только против своей же природы
Мы не сможем. Ты помнишь меня?