Снег идёт...

Людмила Амельченко
Снег идёт..."и всё забылось",
будто всё по-волшебству.
Сказка светлая явилась,
в Новый год-царить ДОБРУ.

Пусть царят улыбки всюду,
пусть царит весёлый смех.
Снег идёт, и это чудо,
со снежком идёт успех.

Ёлки-ёлочки в лесочке
под линеечку стоят.
Что ухабы, ямки, кочки?
а снежиночки летят.

Все долины под снегами,
дух зимы, хрустальный звон.
Эх! бы тройку с бубенцами!
Снег идёт со всех сторон.
*****

С НАСТУПАЮЩИМ!!!