Минотавр идёт на кухню

Александр Петров 36
Минотавр идёт на кухню.
Что сегодня на обед?
В животе так неуютно,
без положенных котлет.
Его манит вкус надежды,
поволока томных глаз.
Всё проходит, но как прежде
он предпочитает нас
всем изыскам и соблазнам
многочисленных меню,
и поэтому три раза
приглашает нас на дню
то на завтрак, то на ужин,
то на комплексный обед,
где второй прибор не нужен,
потому что этикет
не меняется веками
с незапамятных времён.
Минотавр — он между нами,
его имя — легион.