Жене

Валерий Песецкий
Есть просто жизнь
И больше – ничего.

На вешалке
Ссутулилось пальто.
Пиджак морщит
И неба, шапито,
Замысловатость чувств
И слов – не то.

Есть просто ты.
И больше  ничего.
Ты – жизнь моя,
Мое пальто.