Поймаю, изнасилую в парадном

Клавдия Брюхатская Залкина
Я бросил дома кошку и котят,
Запав на твой пушисто-рыжий хвостик,
Двух дохлых притащил в зубах цыплят,
Душил их так, что треснули все кости!

Коту характер жутко портит март,
Семье совсем не остаётся места,
На чердаке сам облизал жаккард,
Потёртого задами сильно кресла.

Волнуясь ждал, урчал в пылу слова,
Глотал слюну на пищу глядя жадно,
Ну как, скажи, ты не прийти могла?
Поймаю, изнасилую в парадном!
К.И.Брюхатская Залкина