Нет атеистов

Виктор Иванович Зуев
Во время боя.
В грязном окопе стоя.
Нет фанатичного героя.

Делаешь свою работу,
Сдерживая рвоту.
Просишь у Бога квоту.

На брюхе по Европе.
Атеистов нет в окопе.
Не до героизма ж**е.